С тобой могли мы не встретиться..
С тобой могли мы не встретиться,
Хоть жили в соседних домах,
Но вот уж встречаем рассветы,
Гуляем в полях до утра.
Влюблённого взгляда не сводишь,
Никак не расцепишь ты рук..
Но в жизни не только встречи,
Но также много разлук..
Скучаем в разлуке горько
И часто дождливой порой
Не я один, кажется, только,
А плачет дождик со мной.
Во всякое тяжкое горе,
Во всякие злые дни
Пусть сердце твоё не ноет,
Господь пусть тебя сохранит.
****