Танец страсти

Ритмы "латино" звучат,
И запах летних грёз.
Парень и девушка молчат,
А на полу лепестки алых роз.

Первый шаг парня,
И девичий взгляд.
Прикосновение лица,
И медленный шаг.

Ритмы небесного танго,
Буря земной страсти.
Лица цвета манго,
И движение губ отчасти.

Рисунок этого танца - 
Есть кольцо их любви.
Они повторяют снова имена,
Снова и снова: Анри и Мари.

Страсти звука оборвались,
И в поцелуй оборвались.
Оказались их одеяния
На танцевальной поляне.