На лбу моём печать Падшего...

Кровь моя течет по моим же рукам
К окровавленному стальному клинку.
Пришел конец моим мечтам,
Я не хотел начинать эту войну.

На лбу моём печать Падшего,
Как символ отрешенного от мира,
С вершин в грязь упавшего,
Под сотни ухмылок сатиры

Крылья отрезал я себе,
Под струны твоей гитары.
Пришёл конец моей игре,
Остались только смерти пожары.