Крылья мои тяжестью покрыты...

Крылья мои тяжестью покрыты,
От последней череды событий.
Разум затуманен и боль в голове,
И туман вокруг на многие лье.

Стена защитная дрожит,
Словно младенец кричит.
Сны отдых не приносят,
Утро без улыбок проходят.

Ты слезы при мне пускаешь о нём,
Рассказывая и вечером, и днём.
Ты ревешь, потому что ты такая,
И я слезу пускаю, что люблю я тебя.

И ты знаешь, что сводишь меня с ума,
Границы друзей между нами храня.
Пытаюсь запереть сердца биения,
В сейфы подальше на вечное хранение.

Но каждый раз, как слышу голос твой,
Вижу тебя, или запах ощущаю твой,
Сердце и разум сильнейшую боль ощущаю,
И запах гари битвы внутри в себя вдыхаю.

О Боже, как хочу поцелуй сорвать с твоих губ,
Но страх меня останавливает, ведь «я всего лишь друг».
И только скупую слезу в бокал с кофе пустить могу,
Снова и снова, переживая эту войну…