London-Питер

London-Питер
Очарование тихой воды,
Что на грани северного ритма,
Мегаполисного ритма и суеты.
… Покой и без горючего литра.

London-Питер. Две мечты.
Субботний вечер. Тысяча огней.
И безмолвные с жизнью игры,
Только нет в этой игре царей.

Запах истории висит вокруг,
Реальных, а также книжных.
Сердце бьётся, словно мелкий стук,
Только нет со мной грёз ближних. 

Очарование вечерних вод,
Что ловят блики фонарей.
Вселенная разыгрывает новый лот.
London-Питер, бей!

London-Питер. Две черты,
Что рисуют параллели.
Покой и страсть в глазах видны,
Только разум и сердце взревели.

--
London - паб в Санкт-Петербурге