анонс

Прошло сто  лет  и  вновь  анонс:
Бушует   бабье  лето.*
Оно  пошло  опять  в  разнос,
Альтернативы  нету.
 
Устал  от  буйства  рыжий  клён,
Осыпалась  рябина;
Гуляет  лето - бабий  клон,
Похмельная  картина.
 
И  только  кроны   у   берёз,
Шумят - будто  нетленны,
В  преддверие  осенних " слёз",
Одни они степенны...
 
2015 г
 
              * Такое  тёплое бабье  лето буянило почти 100 лет назад.