Боль поселилась в моей груди...

Боль поселилась в моей груди,
Покоя ценного меня лишая.
Никто не слышит моей мольбы,
На произвол судьбы, меня бросая.

Не думал я, что познаю снова,
Чувство любви, поглотившее меня.
Заковав разум и тело в оковы,
Превращаюсь я в раба.

Душа и нравы разрываются на части.
Одна безумным желаниям потакает,
Обрекая меня на бесконечные напасти,
Другая с моим разумом играет.

Видеть тебя я не желаю,
Ведь сводит меня твой аромат,
Но и без тебя я умираю,
Представляя наш с тобой брак.