Белые крылья в спину мою вонзили...

Белые крылья в спину мою вонзили,
Как символ выполненной цели Амура.
Но пережить этого я просто не в силе,
Ведь вместо счастья, я ощущаю бурю.

Насмешник крылатый и не ждал,
Что зверем становлюсь отныне я.
Ведь дух мой на этом поле брани пал,
Заберите, Бога ради, крылья эти у меня!

Заберите этот дар, он не нужен мне,
Спрячьте память и сердце подальше,
От всего я боль ощущаю в тройне,
Видя улыбки лжи и вечного фальша.

Белые крылья лебедя поникли,
Мой дух и разум их не приняли.
Серые пятна на них возникли,
И ангелы свою ошибку увидели.

Вместо слов своих я слышу рык чужой,
Контроля больше нет, печати сорваны.
Крошатся столбы морали и устой,
Связи и канаты покоя надорваны.

Насмешник крылатый, прошу тебя,
Ведь союзу этому не бывать,
Забери перья свои у меня,
И отправь меня вечно спать…