Настена 1 - Мороженое

Чем-то Настя, чем-то Настя растревожена.
Словно ветром тронуло струну.
Я купил ей порцию мороженого
А потом купил еще одну.
 
Все цветами словно снегом запорошено
У земли такой весенний вид
Но боюсь я, если съест она мороженое,
То у Настеньки животик заболит.
 
И в садах и на душе у всех цветение,
Светит солнце радостное всем.
Чтобы Настеньке не портить настроение
Лучше сам мороженое съем.