Настена 2 - Айсберг

Наша Настя, словно айсберг
В океане проплывает.
И одной рукой хватая,
Топит в море корабли.
От Гаити до Гаваев
Моряки в волнах ныряют.
С морем борются, хоть знают,
Не доплыть им до земли.
 
Зачем скажи Настасья,
Твой взгляд такой печальный?
За что ты ополчилась
На бедных моряков?
Скорей всего конечно,
Ты топишь их случайно.
И тонут бедолаги,
Не видя берегов.