Знакомство с любовью

Сердце - потухший огонь.
От счастья пепел... Не тронь.

Разбито всё: и надежда, и честь.
Осталось только ненужная месть.

Но я вдруг взлетел, как птица...
Увидел снова знакомые лица.

Мне вновь удалось родиться.
Я снова сумел влюбиться.

Лучи Солнца короновали меня.
Пробита любовью защиты броня.

Краски взяв, рисую, любя,
Аллею, парк в чем-то светлом тебя.

Верю! Не растрачу! Не потеряю!
Что такое любовь, теперь я знаю!
Знаю!