НОЧЬ

 
 
НОЧЬ  РАСПУСТИЛА  СВОИ  ПОКРЫВАЛА
МГЛОЮ  ОКУТАВ  ЖИЛИЩА  ЛЮДЕЙ
МНОГО  ЛЮБВИ  НА  ЗЕМЛЕ  УВИДАЛА
СТОЛЬКО  СОБЫТИЙ   СВЯЗАНО  С  НЕЙ
ТАМ  И  ПРОСТОР  И  ШИРОКА  РАВНИНА
В  ЗАПАХАХ   СПЕЮЩЕЙ,СЕЯНОЙ  РЖИ
ДЕВУШКА  РОБКО  ГОЛОВКУ  СКЛОНИЛА
НА  МЫШЦЫ  СИЛЬНОЙ  МУЖЧИНЫ  ГРУДИ
ТРАВЫ  СКЛОНИЛИСЬ  ОТ  ЛУННОГО   СВЕТА
ТЕМЕНЬ  ПОДРУГА  СЛУЧАЙНОЙ  ЛЮБВИ
В  УТРЕННЕЙ  ДЫМКЕ  В  ЧАС  ПРЕДРОСВЕТНЫЙ
ГРЁЗЫ  ЛЮБВИ  НЕЗАМЕТНО  ПРОДЛИ
РАННЕЕ  УТРО  ПОДАРИТ   ПРОХЛАДУ
ЖИЗНЬ  ПРОБЕЖИТ  И  ПОДАРИТ    УСЛАДУ