ЧУЖАЯ
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ,КАК НОЧЬ В НЕНАСТЬЕ
Я ПРОВОЖУ В ПОРЫВЕ СТРАСТИ
РУКОЙ ДРОЖАЩЕЙ .ВЕСЬ НЕМЕЮ
ГРУДИ КАСАЮСЬ И КРАСНЕЮ
ДУШЕВНЫЙ ЖАР НЕ УКРОТИМ
ОДНИМ ЖЕЛАНИЕМ ГОРИМ
СЕРДЦА ВДРУГ СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО
ЗАПЕЛИ СЛОВНО В УНИСОН
И ЗДЕСЬ Я ПОНЯЛ,ЧТО НЕ СОН
Я НЕ ВЛАДЕЮ САМ СОБОЮ
КАК -БУДТО КЛАД СЕЙЧАС ОТКРОЮ
И УВЛЕЧЁННЫЙ ТОЙ МЕЧТОЙ
ВДРУГ НАЗОВУ ТЕБЯ ЖЕНОЙ
ТРАВА СОМКНУЛАСЬ НАДО МНОЮ
ЗАКРЫЛА МИР ЧУДЕС И ЛЖИ
А ТЫ ВЗДОХНУЛА ПОДО МНОЮ
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ СОГРЕШИВ
ВОТ ТАК ПО ЖИЗНИ ЕЖЕДНЕВНОЙ
БЕЗ РАДОСТИ ДУШЕВНЫХ МУК
ВСТРЕЧАЕМ ВСЮДУ НЕИЗМЕННО
ЧУЖИХ НЕ ПРОШЕНЫХ ПОДРУГ