ПОНАЕХАЛИ

 
 
ОПЯТЬ  ЧУЖАЯ  СЬЁМНАЯ  КВАРТИРА
ОБОИ  ПРОВИСАЮТ  ПО  УГЛАМ
ЗА  СТЕНКОЙ  ХРАП  УСТАВШЕГО  МУЖЧИНЫ
НА  КУХНЕ  НЕСКОНЧАИМЫЙ   БЕДЛАМ
ГЛАЗА  И  ШЕЯ  ЗАРАСТАЮТ  ПЫЛЬЮ
ПАРКЕТ  ПРОГНИЛ  И  ЖАЛКО  ТАК  СКРИПИТ
СТАРУХА  УХО  ГРЕЕТ  МОЕЙ  ДВЕРЬЮ
И  В СЛУХ  ДЛЯ  ВСЕХ   ПРТЯЖНО  ТАК   СОПИТ
ГАЛЬЮН  ОБЛАСКАН  НАШИМ  КУМОМ   ВАНЕЙ
ЧАСАМИ  ДОЛГИМИ   БЕЗВЫЛАЗНО  СИДИТ
БЛАТНЫЕ  ПЕСНИ  РАСПЕВАЕТ  ТЁТЯ  АНЯ
А  ДЯДЕ  ГРИШЕ  БРИТЬСЯ  НЕ  ВЕЛИТ
ЗДЕСЬ  ВСЯ  РОДНЯ  ДО  ТРЕТЬЕГО  КОЛЕНА
ПРИЕХАЛИ  ОСВАИВАТЬ  МОСКВУ
ВСЕ  КАК  ОДИН  С  УТРАТОЙ  ЧУСТВА  МЕРЫ
ОБ  ОСТАЛЬНОМ  УЖ  ЛУЧШЕ  ПРОМОЛЧУ