Рак

Я вижу, как глаза наполняются кровью,
Я знаю смерть, но не знаю себя,
В мои вены вновь впиваются иглы,
Я знаю, что обречен навсегда,
 
Шаги в коридорах, стоны больных,
Старуха смерть унесет навсегда,
Я вижу, я знаю о жизни так много,
Как никто не узнает о ней никогда,
 
Поправь мне подушку, укрой одеялом,
Теперь мое тело груда тряпья,
Когда-то любил, но боялся любви,
Теперь мое сердце просит конца.