зима

Город уснул давно покрытый снегом,
Окна уже не горят, все уснули с обеда,
И только, как в сказке горят огни,
На улицах светят до утра фонари,
Падает снег,
Хлопья кружатся над головами,
Падает снег,
Осени след простыл,
И когда вместо солнца встанет декабрь,
И тогда все поймут,
Период зимы наступил,
Холоден ветер на улицах темных,
Крыши домов с трубой занесло,
На улицу выйти совсем не возможно,
На улице даже страшней, чем в кино.