Давай останемся друзьями

И в рифмы сложатся слова,
И зазвучат повсюду звуки
О.осень. ты была права
Зачем,зачем мне эти муки?

Зачем в тени родных берез
С тобою тайно я встречалась?
Зачем серьезный разговор
Я в шутку превратить пыталась?

Нет,ничего уж не вернуть
Любви живущие достойны,
Страницу не перевернуть,
Нельзя забыть былые войны.

Зачем же надо воевать
И бередить былые раны?
С надеждой время вспоминать,
Где не было в любви обмана.

Неправы оба. В этом суть
Мы оба сильно ошибались
Былого счастья не вернуть
В любовь уже мы наигрались.

Расходимся. А наш союз
Был предан лишними словами
Себе поставлю все же плюс-
Давай останемся друзьями.