Ночь

Снова ночь. Желтый отблеск луны
Разольется цветами красивыми
И на краешке сонной страны
Разыграется  переливами.

Снова ночь,ну а мне не до сна
Синей птицей летит вдохновение,
Дорогая подруга весна
Дарит счастье,умиротворение.

Я войду в этот сад из зеркал,
Окунусь всей душою израненной
Как же рифму я долго искал-
Прилетела ко мне птицей пламенной.

Миражи,миражи,миражи
Я брожу здесь ,как будто потерянный
Расскажи,расскажи,расскажи
Ночь моя,что сегодня затеяла.

За окном та же ночь, тишина
Сладким сном спят наверно прохожие
Дорогая подруга весна
Как с тобою сегодня похожи мы.