Гению

За меня замолвите словечко
Перед важным гением своим
Видите,расколото сердечко,
Нужно познакомиться мне с ним.

Очень нужно,чтобы наша встреча
Стала долгожданна и мила,
Чтоб уже сегодня и под вечер
Результаты лучшие дала.

Чтоб увидеть мне в одно мгновенье
То,чего не знала я совсем
И чтоб лучшее мое стихотворенье
Сразу бы понравилось вам всем.

Гениальным стать сейчас хочу я
И известным всем,в потоке дней
Музы сладострастность поцелуя,
Наслажденьем  творческих идей.

Льются  строки,как играет скрипка
Душу растревожа,бередя
На лице счастливая улыбка
Радуюсь сегодня как дитя.