Вдохновение

Вдохновение
Я окунаюсь в тихий мир
И кажется что без причастия,
Как искренний трудящий ювелир
Мои тревожит все познания.
 
Я не пытаюсь отыскать ответа,
Лишь только строки в голову идут.
Когда хотелось бы узнать совета,
Они как-будто бы меня ведут.
 
Закрыв глаза я следую за ними.
Они безвольны и пусты,
Но только кажутся иными
Как только воля в них и ты.
 
Не требуют они моих усилий,
Лишь только волю им давай.
Не устою пред ними, нету силы,
Они мне говорят "Мечтай".
 
Слова уже есть часть меня,
Без них опустошенная земля.
Я в них нуждаюсь день со дня,
Внутри меня моя война.
 
Но с каждым разом всё тревожней,
Владеют мною всё сильней.
И не имею больше мочи
Остановить своих чертей.