Мой ангел

Великие битвы титанов,
Черная кровь колдунов,
Силою вечных вулканов,
Властью мудрых богов,
Подвиги вечных народов,
Мне никогда не успеть,
Мне никогда не добиться,
Дайте мне силы песни пропеть!
Дай мне силы,
Дай мне власть
Спаси мою душу,
Не дай ей пропасть,
Дай мне разум,
Дай мне масть,
Ты мой ангел,
Не дай мне упасть…