ОТВЕТ Анатолию Шалеву на РАЗВАЛ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ.


Отличные написаны стихи.
В стране царил развал и произвол.
Но встанет наша Родина с колен.
...Вот так нас сильно меченый подвел!  

Развал Союза был в угоду господам.
Вовсю разведка помогала Дяде СЭМУ.
Но вот Россия вам - не по зубам.
И не одну нажили вы проблемму.

Но падают проблеммы не на вас.
Их огребла по полной - вся Европа.
Уже и даже Меркель поняла,
Что для Европы наступает ...опа.

Но и Америке наступит скоро крах.
Окрепнет рубль, юань окрепнет тоже.
А долларом - оклеим туалет...
Россия все осилит! Мы - поможем!
                            Валерий БУЗУЛУЧАНИН.