Станиславу ТОТу ответ на стихи КАЖДОЙ ОСЕНЬЮ ОНА МЕЧТАЛА.

Мы посчитаем кладом - Труд!
Любовь к своей родной земле.
И чистота любви такой
Нам путь укажет в полной мгле!
                              Валерий БУЗУЛУЧАНИН.