ПОСВЯЩАЕТСЯ БОРИСУ ЕФРЕМОВУ.

Не важно молишься ли, или ходишь в церковь.
В душе должно добро жить, совесть, вера.
Я поддержу Ефремова Бориса.
Здесь пару строчек вставив для примера.

Отлично строки написали Вы с утра.
Мы - РУССКИЕ и варим кашу с топора.

И парой строк я поддержу Вас как поэта.
Вы много видели и много прочитали.
Пусть будет ровная всегда у Вас дорога!
А взор проникнет пусть в заоблачные дали.

Терпению, смирению учили нас веками.
Но точно знаю я - добро должно быть с кулаками.

Кричат о боге разные кликуши.
А Вас я поддержу добра желая.
Вы не выпячивая пишите о вере.
Достойны Вы признания и Рая.
         Валерий БУЗУЛУЧАНИН.