19

Девятнадцать это много?
Драгоценная пора,
И запах перегара,
Это все пьянящая весна,
А это дождь по крышам,
Льет который день,
Спит кошка на диване,
Промелькнула, чья-то тень,
Где-то далеко, мой ясный,
Давно забытый путь,
Пройти через него по звездам,
А за окном погода просто жуть,
Девятнадцать, это мало?
Не хочу взрослеть шутя,
Детство, это праздник,
Взрослею я, а зря…