Небытие

Темный свет отражает мой взгляд,
Может тайной покрытая вечность,
Кто все знал, обернется назад,
Значит лучше быть темным, чем светлым,
На дорогах страдают машины,
Млечный путь освещает тоску,
Кто знает, что в жизни нам нужно,
Пусть поищет он эту судьбу.
Нежность посмотрит в окна,
Усталость взглянет в глаза,
Быть может лучше рождаться,
Сто раз, чем сто раз умирать,
Распутьем завешена радость,
Туманом покрытая мгла,
Не знаю, как много я сделал,
Остановиться пора…