Девушка на осенней улице
Девушка в обнимку с шоколадкой
по осенней улице идет.
Может вышел день не очень гладкий,
но и шоколад не сладкий мед.
Почему же на лице улыбка
к солнцу уносящему тепло.
Грусть и радость рядом,
очень зыбко.
Как же хрупко тонкое стекло.
Тает шоколад совсем не горький.
Вот уж листья ветер приберет.
Но не скажет, где она витает.
Девушка по улице идет.