Мои лучшие годы

Мои лучшие годы
Мои лучшие годы,
Все в травмаях..вагонах...
Да на кончике себя...
Безрассудно? А кто судьи?

Идеалы...Идиоты?
Вот причина-следствие!?
Лучше так, чем пресмыкаться...
Громогласно? А кто судьи?

Дилетанство...так опасно...
Не увлечься б...
Надо б "в дамки"..
Беспокойно? - да!

Засыпая просыпаюсь,
Среди ночи стрелы....
Вскочишь!
Шёпот...холодно..укроюсь...