Спаситель

Он послан нам Отцом Небесным,
Нести учение в народ,
Жизнь положил и стал известным,
Мучительно за весь наш род!

Взяв на себя грехи людей,
Он проложил путь к спасению,
Понтий Пилат не был злодей,
Но, не препятствовал гонению.

Пошел на поводу толпы,
Жаждущей Его распятия,
Кричавшей яростно: «Распни»,
И посылающей Ему проклятия.

Долог путь был до Голгофы,
Нес на себе он крест большой,
Как тяжело писать мне строфы,
О Богочеловеке со святой душой!

Даже на кресте Спаситель,
С распятым рядом говорил,
Вознесся в рай Его проситель,
Господь ему милость сотворил.

Потом воскрес, явился вновь,
Освободил нас от оков,
Он навсегда наша Любовь,
Отдал за нас и жизнь, и кровь!

Слова его мы слышим в храме,
Они нас будят и зовут,
Покаяться, уйти от драмы,
Иначе души пропадут.

Что наша жизнь, одно мгновение,
Богом данная на земле!
Успеть бы, вызвать уважение,
Очиститься тебе и мне.

Предстанем все мы перед Богом,
Будет известно все Ему!
И горько будет тем особам,
Кто предал Господа, и быть сему!

Остановитесь люди, встаньте,
Пойдите в церковь к образам,
Молитесь, радуйтесь, узнайте,
Путь к спасению и небесам.

Несите каждый крест смиренно,
Добро творите вновь и вновь,
И вы спасетесь непременно,
Не отходя от Божеских основ!

Спаситель дети мы твои,
Воздай нам всем, что заслужили,
Раскрой объятия свои,
Чтобы тебе мы послужили!

16 августа 2011 года.