Нет!

Нет!
Нет  счастья в жизни и
Нет  нет мира в Мире
Нет  солнца во дворе и
Нет  тепла в квартире
Нет  настроенья и
Нет  нет вдохновенья
Нет  строчкам окончанья, -
Нет  стихотворенья
Нет  больше тем и
Нет  на всё терпенья