Что ещё ?

Что ещё ?
Гантели только согревают -
Уже пушинками летают
Пойду в спортивный магазин -
Куплю ещё эспандер к ним

Пока тепло нам в дом дадут
Я буду культуристом тут,
Но кушать мне всегда охота, -
Прибавилась ещё забота

"Приличный" вес уже набрал
Костюм с жилеткой стал мне мал
Рубашки стали все в обтяжку, -
На руки взял дочурку Машку, -

По швам трещали рукава...
Забулькала вода...УРА !!!
Тепло в квартиру подают, -
Окончен мой нелёгкий труд