Дождался (смотрины молодого поэта)

Дождался (смотрины молодого поэта)
Наконец пришла суббота
Тишь и благодать
И не надо на работу
Рано мне вставать

Напишу в ночную пору
Для любимой стих
К ней приду и расцелую
А слова все в них

Про любовь красивых строчек
В них не сосчитать
Я решил душой открыться, -
Всё ей рассказать

Что любовь моя, как море
Даже океан
Нет любви такой огромной
Ни в одной из стран

А при встрече я робею
Это всё сказать
До утра мне это нужно 
Строчкой написать

Завтра у меня смотрины -
 Будут представлять
Мне бы смелости набраться -
Стих им прочитать

Им тогда не удержаться
(строгая семья)
Как дойдёт мой стих до точки, -
Всё, - она моя .