Околдован город...

Околдован город...
Околдован город бархатной прохладой.
Улочки трепещут листьями осин.
Говорят витрины откровенным взглядом,
суетясь огнями. Возгласы машин

кое - где крикливо поддаются спорам,
забываясь, мчатся светом сонных фар.
Небо потемнело. В пору звёздным шторам
бархатной прохладой пасть на тротуар.
                                                 25.09.2015