Изнежено небо...

Изнежено небо...
Изнежено небо порханием солнечных крыльев.
Ласкающий ветер напевно целует дыханьем.
Играются листья, танцуя цветами. Кадрилью
задорно кружат, приставая друг к другу касаньем.

Раскрашены будни махровыми красками. Глянец
седых облаков насыщает пространство движеньем.
И жмурятся лужи, ловя ностальгии румянец,
что падает вниз, разбивая своё отраженье...
                                          25.09.2015