Я люблю тебя до дрожи.

А я снова тебя покидаю,
Я снова спешу далеко,
Лишь помашу тебе вслед дланью
И неспешно закрою окно.

Пара капель - закончилась наша встреча,
Не грусти - я не самый последний гость.
Постарайся - приобними за плечи,
Уйми полыхнувшую злость.

Я вернусь, не смогу не вернуться,
Пусть напиталась тобою сполна -
Позже почувствую - струны гнутся,
Тоскливой грусти накрыла волна.

И я назавтра к тебе в объятья.
Брошу всё, лишь бы вновь коснуться
Львов - моих названых братьев,
Мостов, что ради меня разведутся.