Городу. Срединное.

Привет. Ты встретил меня теплотой
Ночного огня электрического,
Встретил немного величественно,
Как друга, что забывает порой.
Забывает порой попрощаться,
Забывает, что завтра опять
В никуда, повернуть время вспять,
Чтобы враз, как обычно, не разругаться.

Я тебе благодарна за это,
Благодарна тебе за приём.
И за то, что мы снова вдвоём -
Не напишут об этом в газетах.
Не расскажут про нас в новостях,
Не поведают в интернете -
Лишь пара строчек в билете
Напоминанием о нахождении в гостях.

О нет, совсем не забываю,
Я помню - ограничены права.
Любовь течет по проводам,
Любовь мелькает по глазам,
И я с улыбкой ей киваю.

Я помню, завтра мчать обратно.
Я помню - не напоминай.
Я словно стрелкой птичьих стай,
На юг стремящихся красиво, статно,
Чтоб только зиму пережить и вновь вернуться
В родные, теплые края.
Ты скажешь - улетаю зря,
Но сложно мне под мир не прогнуться.

Так сложно, не вынести, не хочу,
Да и ты меня съешь, не подавишься.
Хоть и любишь, возможно, но ухмыляешься,
Так ласково гладя дождем по плечу.