Любимой, в трудный час

Куда ж ушло то чувство счастья
То чувство легкости души
Что закрывало от ненастья
От злости, грубости и лжи.

Все тe же руки тот же голос
Слова все тe же о любви, 
И лишь во взгляде странный холод
Уж лучше вовсе не смотри.

Нас равнодушие накрыло
Стал фаворитом телефон
Ты улыбаешься так мило
Своим друзьям. Я отключен.

Кто виноват и что же делать? 
Не верю в безисходность я. 
Одним дыханием жить хотелось...
Хотелось жить. Вдвоем. Всегда.

Смотри в глаза, забудь обиды
Не отпускай моей руки 
Из глупой злости пирамиды
Так ядовиты для любви.

Давай пред тем как рассердиться
Взорваться, бушевать, кричать
Заставим гнев остановиться
Ведь очень важно промолчать.

Года прошли, влюбленность тоже
Осталось чувство дежавю
Ты просто знай и чувствуй кожей-
Тебя безумно я люблю!