Теряю часть себя...

Теряю часть себя из раза в раз
И сладость крови пью без наслаждений.
Не помогает нежность чутких фраз, 
Улыбок теплота из сноведений.

Глаза уходят за границы тонких век,
О милости у мозга вопрашая.
Мне так безумно не хватает рядом тех
Кто мог бы поддержать не унижая.

Нам боль дана, чтоб счастье понимать
И радоваться каждому мгновению.
Когда прекрасно все и хочется плясать, 
Себя вручая в лапы развлеченью.