Я жду тебя

Я жду тебя
Для меня найди цветочек аленький,
Он растёт в стране чудес и сказок,
Привези цветочек в дом с завалинкой,
Пусть сияет он от ярких красок.

Привези ты в дом кота учёного,
Пусть, мурлыча, ходит он кругами,
Молока напьётся кипячёного
И читает книжки пусть ночами.

Привези в подарок дому белочку,
Пусть волшебные грызёт орешки,
Напишу письмо, с приветом весточку:
"Жду тебя, в печи горят полешки"...