Минутой ранее

Минутой ранее
Минутой ранее
Была счастливая,
И утро раннее,
И я - красивая.
 Минутой ранее
Любила, верная,
Теперь изранена,
Побита скверною.
Подруга близкая,
Души наперсница,
Гадюка склизкая,
Моя соперница.

Минутой ранее
В любви летала,
Теперь я крайняя,
И лишней стала.
Я не уродина,
И буду  гордою,
Звучит мелодия
Прощанья, кодою.
...........................
 Минутой каждою
Живу - на полную,
И к счастью жаждою
Вся жизнь наполнена.