Горько-сладкий

Горько-сладкий
Желанный. Сладкий. Жар греховно-властный.
Хмельной. Солёный. Чуть горчит от слёз.
Ты шепчешь хрипло, опьяняюще опасно.
Я не хочу воспринимать всерьёз
 
Твои слова. Но пагубней нет яда.
Я вновь пьяна. Губительный дурман.
Столь сильнодействующий. И так горько-сладок.
Мучителен. Чарующий обман.
 
Осколки чувств впиваются всё в губы,
И жжётся шёлк, как жалящий укус.
Так ненасытно нежный, терпкий, смело грубый
Солёно-острый горько-сладкий вкус.