Я тебе напишу

Я тебе напишу
Я тебе напишу, только ты обещай, что прочтешь не сегодня, ладно?
Лучше завтра с утра, на рассвете, под нежное пение птиц.
Ты наверно забыл, что мне кроме тебя больше никого и не надо?
Что лишь только тебя я ищу среди сотни мелькнувших лиц?
 
Все желания мои, нелепые страхи лежат на твоей ладони -
Лишь тебе все известно: чего так хочу и чего так боюсь.
Бьется сердце мое в такт с твоим вопреки всем извечным законам строгим,
Только снова тревожит одно: что, однажды, я просто проснусь,
 
А тебя не окажется рядом со мною. Снова бесследно исчезнешь...
И я буду тонуть в вязком омуте боли и едких обид.
Ядом горьким опять буду травиться вперемешку с любовной болезнью,
Ощущая, как сердце мое на куски разлететься грозит.
 
Не хочу больше так... Для разлук и обид отныне закончились строчки.
Я с тобой это утро и день, и весь мир бесконечный делю!
Ты читаешь, как книгу, меня: нелегко, но все же понятно, до точки.
Так прочти между строк: "Я тебя бесконечно и сильно люблю..."