Не так, как каждый...

Не так, как каждый...
 
Как долго я ждала, когда б по имени,
Не так,  как каждый - как хочешь только ты -
Назвал меня... и сумерками длинными
Дарил любезности и море доброты...

Как долго я ждала, когда б с цветами,
Не так, как каждый - как можешь только ты -
Пришел ко мне... влюбленными глазами
Смотрел в глаза мои, оставив в них следы...

Как долго я ждала, когда же сердце,
Не так, как каждый - как знаешь только ты -
Мне б подарил... войдя, раскрыв ту дверцу,
Где веры не было в любовь... в мечты...

Что ждать теперь, в любовь... в мечту поверив?..
Да все того же ждать - твою любовь-мечту!
Навстречу распахнуть все окна... двери 
И каждому не дать заполнить пустоту!