Тот, кто ранен разлукой

Тот, кто ранен разлукой
Запретить себе думать, 
как живет, по которому плачет душа...
Чтоб не мочь и представить себе,
как проводит он день свой и вечер...
Бога ради, не видеть 
его образ, когда закрываешь глаза... 
Тот, кто ранен разлукой, 
излечиться не сможет ничем, кроме встречи!..