Моя память хронически тобой простужена

Моя память хронически тобой простужена

Аудиозапись

Моя память хронически тобой простужена...
"Место клевое". Все начиналось с ужина.
Пьяный скайп... Полустриптиз до рассвета.
Простота отношений под "Амаретто".
Небо... Небо с солнцем. И небо с тучами.
Вечера. Особенно после полуночи.
Телефон. С номерами и СМС-ками -
С неба к плинтусу фразами резкими.
Эти родинки. Наши... почти в одном месте.
Задушевность. Рассказы твои о детстве.
Номера. Где "пятерки", "двойки", "нолики".
Самолеты. Такси. Садовые домики.
Утро осени поздней. Ветер. Без шапки.
Остановки. Чтоб уши погреть перчаткой.
Слово "берег". И берег в ожидании лета.
Ощущение счастья от солнца, .......
Стейк. Шампанское. Зеленый горошек.
Валерьяновый корень для наших кошек.
По пути с того берега. И перекресток.
Тот, что жизнь поделил на "до" и "после".
 
Слишком много тебя. В мыслях. В сердце. Во мне...
Потерялась... В том, чего уже просто нет.