ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ

ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ
Во мрачности сложившихся сказаний
 
…. горит свеча миров,
 
Придуманных лишь мной
 
И пред священным саном – вероисповедания
 
Текут под образа бурлящею рекой......
 
Тревожа слух хрустальным перезвоном
 
Слез павших в божью благодать
 
Где я читаю монологи перед БОГОМ...
 
И где ЕМУ – не надо отвечать......
 
 
А лишь дарить свободу измышления
 
Прикрыв ФЕМИДЕ бережно глаза
 
И на весах СВОИХ, тот груз измерить.....
 
И правду лишь свою открыть там для тебя...
 
И в войнах ли она ...иль во вражде священной...
 
В Любви ли,
 
….......или в мире – с согласия небес...
 
Но тем потоком ВЕЧНОСТИ и РАЗУМА прикосновений
 
К ногам твоим положен Белый Свет!....
 
 
А ты пред ним – песчинка гиблой плоти...
 
А ты над ним – один лишь жадный вздох
 
Но перевернуть его страницу ЖИЗНИ
 
Все же!!!......
 
ТЕБЕ!......
 
И пусть не гений ты......
 
И пусть – не БОГ!........