Чёрный человек
Чёрный человек
укрыл своим плащом,
И сумрачным дождём
пролился на ковчег.
Нещадный дровосек
прикинулся вождём,
И в городе моём
всех просит на ночлег.
Лишь поступью лихой
звучит немой паркет.
Мне тёмного запрет
неважен: я - глухой!
В глубокий час ночной
я будто бы ослеп.
Коробка, словно склеп,
но призрачно родной.
И вот уж человек
глядит в моё окно.
Весь мир уснул давно,
а я всё нет и нет.
Я вижу, он свиреп,
но, знаю, заодно
Со мной, хоть и грешно,
так поздно человек.
Всё minimal звучит..
Нет больше сигарет..
И под окном лежит
мой чёрный человек..
26.09.2015
Ciro Leone – Arabian Cake (Allen Italy Remix)