Мои родные города

Мои родные города
Москва, в тебе всё быстро:
Вздохнул с утра,
В обед устал,
А ночью вновь напился.

Ах, Питер, ты нетороплив:
Проспал омлет,
Днем вышел в свет,
И корабли в залив.

Ты, Сочи, словно лучший друг:
С восходом - пляж,
Морской пейзаж
Весь отпускной досуг.

29.08.2015