Полуэкспромт

Полуэкспромт
Я в тишине смакую каждый слог:
На нотном стане всем найдется место.
Услышит ли кто песню? Неизвестно..
Пусть даже это будет монолог.

Зачем себя на кухню приволок?
Ведь год уже, как дым от сигареты
Для рифмы в потолок не даст советы.
Рассвет бессонный - снова эпилог..

2007-2008