Прикоснись

Прикоснись ко мне, пожалуйста,
Дуновеньем ветерка,
Чтобы все забыть без жалости
На мгновение смогла.

Посмотри с призывом ласковым,
Нежным взглядом обними,
Чтобы в дымке серых глаз твоих
Утонула от любви.

Поцелуй меня застенчиво.
Поцелуй и позабудь.
Я с другим была повенчана -
Мне былого не вернуть.